Современное хобби - Алмазная Вышивка



Женщины любят заниматься разными видами рукоделия: кого-то интересует макраме, кто-то вышивает, кто-то делает картины из песка, а кто-то вышивает стразами. Такое увлечение появилось совсем недавно, но становится все более и белее популярным. Вышивка картин стразами – процесс интересный и творческий, доставленное удовольствие и окончательный результат превосходят все ожидания. Последнее время вышивка используется не только для проведения досуга, но и для успокоения нервов в наше динамичное время. Кроме того, картины из акриловых страз можно продавать, и это является хорошей идеей для бизнеса. Все-то, что создается своими руками и не требует больших вложений, является довольно прибыльным делом.
Вышивкой занимались на Руси с глубокой древности, но это хобби было доступно в основном богатым людям, ведь у них было больше свободного времени. Основными сюжетными линиями старинных вышивок были монастыри, церкви, молитвенные дома. Сейчас в своих картинах можно использовать и натюрморты, природные ландшафты и портреты. Раньше мастерицы вышивали жемчугом и драгоценными камнями, а теперь и наши современницы дошли до  выкладывания картин стразами. Если женщина только хочет заняться таким видом рукоделия, то ей необходимо определиться, что она будет делать и каким видом рукоделия заниматься.
В различных торговых точках продаются наборы для вышивки стразами. Они включают в себя подробную инструкцию с пошаговым описанием процесса создания шедевра на случай, если в руки берет инструменты новичок. В набор «Алмазная Живопись» входит: холст для вышивки стразами – ткань, с специальной клеевой поверхностью; пластмассовая емкость, а так же пинцет, необходимые для изготовления картины.
При создании картин из страз необходимо наклеить каждый вид страз по отдельности , а полное произведение может включать в себя более 100 тыс. страз. Конечно, начинать нужно с картин попроще, но если мастерица не боится трудностей, то и большая картина окажется ей по плечу. Красиво смотрятся на готовых произведениях акриловые стразы, они ярко играют на свету. Такую картину можно подарить и она порадует собой всех окружающих. Произведение подарит своим внешним видом эстетическое удовольствие. Его можно разместить не только в квартире, но и на стене офиса, приемной или фойе гостиницы. Яркая игра камней при электрическом свете обязательно будет являться украшением помещения.
Картины из акриловых страз можно купить оптом на нашем сайте. А некоторые мастерицы создают произведения и выкладывают их в сеть с целью последующей продажи. Тематики картин может подобрать покупатель на свой вкус. Если, например, владелец гостиницы решил украсить весь номерной фонд  данными декоративными элементами, то для каждого номера можно найти свою тематику: морскую, природную, городскую, сельскую.
Если вас заинтересовал данный вид рукоделия, то наборы вышивки стразами  можно купить в нашем интернет магазине, мы являемся производителями наборов алмазной вышивки.