Новости

11.09.2018

Представляем вам новую коллекцию "Флора и Фауна". Полная выкладка квадратными стразами, 12 сюжетов. Эта коллекция создана для того, чтобы отдохнуть душой: в ней собраны спокойные родные пейзажи, нежные букеты и милые животные.

25.01.2018

Мы рады представить Вам новую коллекцию, в которой собрали все, что нравится прекрасной половине человечества — стильные ритмы мегаполиса, яркие орнаменты с легким флером эзотерики, животные, нежные цветы, вкуснейшие лакомства и конечно же домашний уют. Создайте украшение для интерьера собственными руками или порадуйте своих родных и близких замечательным подарком!

11.10.2017

Представляем Вам новую коллекцию из 12 живописных полотен знаменитых художников.

15.05.2017

Лето уже рядом! Хочется поскорее окунуться с головой в яркий мир солнца, красок и позитива. Наша новая коллекция "ЕДЕМ В ЛЕТО!" наполнена атмосферой горячего пляжа и ласкового моря, а небольшой формат картин идеально подойдет для того, чтобы скоротать вечер в отпуске. Приглашаем Вас в увлекательное путешествие в жаркое и яркое лето!

Все наборы из новой коллекции Вы найдете в разделе "Новинки"

05.04.2017

Выпуск коллекции с породами кошек и собак неминуемо должен был состояться. Ведь у многих из нас дома живет любимый четвероногий друг, и собрать картину из страз с его изображением - истиное удовольствие!

Новую коллекцию мы подбирали опираясь на ваши отзывы и просьбы. В итоге у нас получилось 12 сюжетов с популярными породами домашних животных, среди которых Корги, Абиссинская кошка, Шотландская вислоухая, шпиц и другие. Все картины в коллекции выполнены в технологии полной выкладки квадратными стразами.

Подарите себе радость, собрав картину с портретом своего питомца!

23.03.2017

В преддверии Пасхи, одного из главных православных праздников, мы решили дополнить коллекцию икон по вашим просьбам. Акцент был сделан на именных образах. Появились долгожданные иконы Екатерины, Галины, Людмилы и других святых. Также мы предлагаем вашему вниманию всеми любимые иконы Андрея Первозванного, Помощницы в родах, Живоносного источника.

Но самым главным образом среди нашей коллекции, подготовленной к празднованию Пасхи конечно же стал образ "Воскресение Христово". Образ этот тесно связан со святым праздником и является его символом.

26.01.2017

Дорогие друзья!

Вот и миновала большая часть зимы. Мы с нетерпением, как и Вы, ожидаем весны, теплого солнца, и расцвета всего живого.

По этому случаю мы представляем новую коллекцию ТМ "Алмазная Живопись", которая содержит в себе 12 ярких и красочных букетов.

Коллекция выполнена в технологии "полная выкладка квадратными стразами".

Все наши новинки Вы как обычно найдете в соответствующем разделе, просто кликнув по этой ссылке!

Всегда с Вами - команда Фабрики "МосФа"

01.11.2016

Когда мы говорим "картина", каждый обычно представляет себе большое полотно в изящной рамке, которое висит на стене комнаты и дополняет собой интерьер. Или же перед глазами встает картинная галерея, где произведения искусста вызвают восторг посетителей. Наши картины стразами не претендуют на звание произведений искусства, но равнодушными уж точно не оставляют никого. И вот, работая над новой коллекцией мы решили, что в этот раз хотим порадовать Вас работами более крупного размера. Самой большой картиной в новой коллекциия стала АЖ-1407 "Морозные сумерки". Ее размер 80х45см.

19.10.2016

Друзья! Сегодня мы хотим поделиться с Вами одним секретом. В компаниях которые изготавливают подарки новогоднее настроение появляется намного раньше, чем оно приходит в Ваши дома. А еще мы заранее знаем, что именно окажется под Вашей елкой в грядущую новогоднюю ночь. Стоит сказать, что обладать такой информацией - большая ответственность! Поэтому мы очень тщательно подходили к выбору сюжетов для новогодней коллекции. Отбор проходили только те сюжеты, которые по настоящему зажигали в каждом из нас праздничный настрой, словно гирлянды на новогодней елке.

29.08.2016

Приветствуем Вас, друзья!

Знаете ли Вы, что в хвосте у павлина может быть более 150 больших, красивых перьев? А то что зубов в пасти у льва меньше чем у человека, всего 30?

Мы предлагаем Вам отправиться вместе с нами в путешествие по африканским саваннам, чтобы познакомиться с удивительным миром дикой природы и яркими красками и узорами экваториальной культуры. 

Страницы